妊活 生理遅れはどちらの予定日からか迷っています。茶おりがあるため、生理が来るか心配です。基礎体温はストレスで休止中です。 お世話になっております。 フライングで検査薬使おうか迷っています。 ラルーン、コウノトリの生理予定日は6月30日 ルナルナの生理予定日は7月3日です。 体調としまして、茶おり出てるので 生理くるかなー?という感じです。 皆さんはどちらの生理予定日から生理遅れてると 考えますか? 基礎体温はストレスになるので、 しばらくお休みしてました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 茶おり ルナルナ かね コメント えりお 私なら遅い方のルナルナの7/3で合わせます! 生理周期が正しい人でも排卵が遅れる場合もあるので、遅い方が良いのかなと思いました! 7月4日 かね ありがとうございます😊 先月もルナルナとラルーンの予定日の 間で来てたので遅い方で考えたいと思います💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かね
ありがとうございます😊
先月もルナルナとラルーンの予定日の
間で来てたので遅い方で考えたいと思います💡