コメント
ままり
旦那さんの会社、奥さんが出産前って上司が知ってるんですかね??
知ってるのに転勤って厳しいですね!
片付けるの大変だから、お金はかかるけど、サカイの詰め込みもしてくれるプランにするのはどうですか?
無理しないしないでくださいね!😰😰
ゆみか
大変ですね……
とりあえず、使わないものを詰めて行くしかないかなと思います。
冬春の洋服、必要最低限ではない食器から詰めてはどうでしょう?
初めはキツキツかもですが詰めてくうちにスペース出でくると思うのでそこにダンボール詰めるってして行くのと
不要なものは捨てるか売るか今のうちにしてはどうでしょう?🤔
-
ゆんたん
使わないもの、、からですよね。。
里帰りの準備も別で詰めなきゃいけないのにめちゃくちゃ大変です(´;ω;`)- 7月4日
-
ゆみか
里帰りされるんですね!
そしたら先に里帰りの準備して里帰り先に荷物置いてから荷造りされるといいですよ!🤗- 7月4日
-
ゆんたん
里帰りするタイミングで、荷造りも終えて完璧にして家を出ないと後は旦那任せになってしまうのです(´;ω;`)
- 7月4日
-
ゆみか
なるほど…
荷物だけ先に送ることは難しそうですね……
旦那さん任せって怖いですよね……😂
とりあえず里帰り用のを分けてあとはダンボールに詰めてくしかなさそうですね!
無理しない程度に頑張ってください🤗- 7月4日
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 7月4日
ゆんたん
知ってます!
それもあってか、転勤先は実家があり出産する病院の近くに配慮してもらえました。ただ時期が〜〜って感じですよね💦💦
旦那の会社の引越し業者がくるので、詰め込みのプランはやってないらしいんです(´;ω;`)