コメント

🐰
ROOTOTEのマザーズバッグ使ってます😊
後はお祝いでリュックも貰いましたが、使ってません🤫💦
子供がおっきくなって走り回る頃に両手が空いて便利なのかな〜と思ってます👍
🐰
ROOTOTEのマザーズバッグ使ってます😊
後はお祝いでリュックも貰いましたが、使ってません🤫💦
子供がおっきくなって走り回る頃に両手が空いて便利なのかな〜と思ってます👍
「勉強」に関する質問
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
発達特性あり、ASD診断ついてる子どもがいます。 幼稚園時や学校の様子からも、ADHD不注意優勢型もあると思います。ワーキングメモリが弱いみたいで、複数指示をうまく聞き取れないようです(忘れる) 通常級で今年小学校入…
年長くらい~小学生のお母さんへ質問。 子育てができません。 『叱らない、怒らない、急かさない、子どもの話をよく聞く、勉強(宿題)しなさいって言ったことが無い、寝る前は絵本を読む』 という理想的なお母さんを、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
オムツポーチもついてますし、オムツシートもついてます👍
色んな柄や色もありますよー✨
はる
写真付きで教えていただき、ありがとうございます😊しっかりしていて、とても使いやすそうですね❗️おむつポーチもついているなんて素敵です🌟ご丁寧にありがとうございました☺️
🐰
とんでもないです😊
中にはポケットもたくさんあります!
チャックも1つだけですが、あります!
値段は8千円くらいだったと思います😣💦
いいマザーズバッグが見つかりますように🙏
はる
ポケットがたくさんあるのは魅力的です❗️整頓が苦手なので、いつもバックの中がごちゃごちゃになってしまうので💦ネットで検索してみます😊
ありがとうございます♬