妊活 化学流産後の生理から17日目15日目夜 ごくごく薄い線16日目夜 ごく薄い… 化学流産後の生理から17日目 15日目夜 ごくごく薄い線 16日目夜 ごく薄い線 17日目朝 真っ白 排卵検査薬使用するもまだのようです😂 先月のパターンからいくと、薄いの続いて真っ白なって、その夜に一気に陽性バーーーン。みたいな ということは...、 今日の夜あたりくるのかな? 排卵しないのかな? ただ、ただ遅れてるのかな? どちみち、遅いし化学流産後は乱れてるんですね😂 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 薄い線 ゆりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント