コメント

ザト
こちらはグレーですか?
光の加減で白っぽく見えそうなので、色は他のものにした方が良いと思いますが、これならボレロなしでパールのネックレスとかで大丈夫だと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+

🐼
7ヶ月ですと丈よりもウエストの方が心配かな、、と思います(>_<)
ウエストに伸縮性はありますか?
肩が隠れるならボレロはいらないと思いますが、冷え対策にストールがあってもいいと思います(^^)!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだお店で見ただけで試着してないんです(・_・;
まだその時にならないと着れるかわからないですよね🤣- 7月4日
-
🐼
どれくらいお腹が出てくるか分からないと難しいですよね(>_<)
私は8ヶ月の時に結婚式参列したんですが、あまりお腹が出ていなかったので、妊娠前のドレスが着れました!
ですが、ゆいさん経産婦さんなのでお腹出やすいかもしれないですよね〜、、- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(・_・;
やっぱり出やすいのですかね💦
マタニティワンピースもみてみます✨- 7月4日
-
🐼
ママリで見る限り、一人目よりも二人目以降の方がお腹出やすいとおっしゃってる方多いので(>_<)!
マタニティだと授乳できるようになってたりで、便利かもですね!- 7月4日

ns
私はネットでマタニティの
奴を買いました(^∇^)💗
もし、授乳中とかに
友達に呼ばれたりしたら
とか2人目とか考えて、、🤣
妊娠してなくても可愛い
ワンピースなので👗
マタニティワンピースには
全く見えないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
マタニティワンピースもみてみます^ ^- 7月4日

🌈虹ママ
ウエストで切り替えよりは胸下で切り替えのあるワンピースの方が着れるかな?と思います。
あとはエアコン効きすぎるところもあり冷えが気になるので、わたしならジャケット着ます☆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
他のも探してみます^ ^- 7月4日
はじめてのママリ🔰
グレージュみたいな色ですね(・_・;
もうひとつピンクベージュもありました^ ^
ザト
ピンクも白っぽく見えるので、もう少し別の色味が良いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
他のも探してみます^ ^