雑談・つぶやき 昨日からトイトレ開始〜🙈❤一時間ごとにトイレ連れてってるけど今だにト… 昨日からトイトレ開始〜🙈❤ 一時間ごとにトイレ連れてってるけど 今だにトイレで一回もしてくれない🐆 布パン足りない〜(」゚□゚)」 最終更新:2018年7月4日 お気に入り パン トイレ トイトレ ぐうたら大好き〜♡゙(8歳, 15歳) コメント りーやん🐸 一緒ですー!!(o^-^o) トイトレ開始ってつぶやいてるひと みんなにコメントしてるわたし(笑) 一緒に頑張りましょうー😵💗 7月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ 順調ですか?💞💞 お互いがんばりましょ🐆❣❣ 7月4日 りーやん🐸 ぜんっぜんです💗(笑) 連れていったら出るんですけどね… 昨日トレパンに普通に💩されてましたし😂 7月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ でも連れて行って出してくれるなら やりがいありますね😺💗💗 💩はきついですね! でも親子共々今が頑張り時ですね🙈💥 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうたら大好き〜♡゙
順調ですか?💞💞
お互いがんばりましょ🐆❣❣
りーやん🐸
ぜんっぜんです💗(笑)
連れていったら出るんですけどね…
昨日トレパンに普通に💩されてましたし😂
ぐうたら大好き〜♡゙
でも連れて行って出してくれるなら
やりがいありますね😺💗💗
💩はきついですね!
でも親子共々今が頑張り時ですね🙈💥