雑談・つぶやき 6時半から1人で起きてあーあーうーうー言ってたから後30分だけ寝かせて… 6時半から1人で起きてあーあーうーうー言ってたから後30分だけ寝かせて😩と思って7時に起きたら... 90度向きは変わってるし、寝返り成功でうつ伏せやし、キャッキャ笑ってるし😱😱😱 目ぇ覚めたわ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 寝返り うつ伏せ BossBaby@💗☃️💛(4歳7ヶ月, 6歳) コメント sooooooo 目が飛び出しちゃいますねʬʬ😂😂 寝返り、おめでとうございます\(◡̈)/🎊 これからコロコロ回って行くと 思いますよ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/❤️ 7月4日 BossBaby@💗☃️💛 寝起きでまぁまぁな音量で『うそぉ~ん!』と独り言出ちゃいました😁💦 普段はやる気がないのか横向いてるだけなんですが... 3ヶ月なってすぐからたま~に1人でうつ伏せなってるんで、本当に目が離せなくなってきました😂 7月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
寝起きでまぁまぁな音量で『うそぉ~ん!』と独り言出ちゃいました😁💦
普段はやる気がないのか横向いてるだけなんですが...
3ヶ月なってすぐからたま~に1人でうつ伏せなってるんで、本当に目が離せなくなってきました😂