
コメント

あんな
サバ、アジは初期の時沢山食べてました🙋♀️
焼き魚にして食べてくださいって病院で言われました😊
余分な油が落ちてヘルシーになるみたいです!

さき
冷凍すると寄生虫や菌が死ぬと魚屋さんが教えてくれたので、冷凍のお魚を買ってます😄
鯵やししゃも、シャケなど絶対焼いてしっかり火を通してから食べてます😄
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あきら
冷凍の魚がいいんですね🤩
魚は焼いて食べるといいんですね♡
食べたいと思います♡- 7月4日

せりな
青魚はいいですよ!
鉄分もありますし!
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あきら
青魚ですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
食べてみたいと思います♡- 7月4日

まつこ
ご主人は水銀が心配なんですか?
大きい魚じゃなければ、ほとんど水銀の心配はないですし、むしろ必要な栄養があると思います😃
私は鮭がすごく食べたくなることが多くて、寒い時期だったのでホイル焼きとかお鍋に入れたりとかしょっちゅうしてました!
あとはツナ缶とか、おじゃことかもよく使います🍴
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あきら
水銀が心配らしくて
魚系は一切ダメと言われて…(笑)
心配性なんですよ😂
鮭にツナ缶にじゃこ最高ですね♡- 7月4日

うさまろ⋈*
生魚は避けてますが焼いたり煮たりしたらいいかなって食べてます☺
お刺身食べたいので一切れもらったりしてちょっと食べてます✨食べれない!って思う方がストレスになるので…
妊娠初期には気をつけてましたがそれでも食べたくなるのでちょっとは食べてました💦
過剰摂取じゃなければ大丈夫だと思いますよ~つわりで食べたいとか食べたくないとか出てくるので気をつけてても食べちゃいます(笑)
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あきら
焼いたり煮たのは
大丈夫なんですね♡
私もこの間誘惑に負けて
お寿司の上の刺身を
旦那に黙って食べました(笑)
食べないとストレスですよね!- 7月4日
あきら
鯖に鯵食べられてたんですね♡
私も焼き魚にして食べたいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝