※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーち
雑談・つぶやき

妊婦になってから夜中によく目が覚めるのですが、最近は暑すぎて、汗だ…

妊婦になってから夜中によく目が覚めるのですが、最近は暑すぎて、汗だくで目覚めます(*_*)
寝る前にエアコンタイマーして、扇風機で空気回して寝るのですが、それでも汗だくです。
職場の方に「お腹に湯タンポ抱えてるようなものだから暑いでしょ」って言われたことがなんとなく分かるような気がします💦
妊婦は夏場は普段より暑く感じるってこういうことか!ってかんじるようになりました💦
もともと暑がり&汗かきなのにこれからもっと暑くなるのが嫌だなぁ~って思います😅
みなさんもそのように感じることはありますか?
汗ふきシート使ったり、シーブリーズ使ったりして対策してますが、隣で長袖きて寝てる旦那くんにびっくりです(^_^;)

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

先月まではクーラーのタイマー合わせてましたが最近はクーラーと扇風機を起きるまでフル回転させてます。夜中に暑くて汗だくで目が覚めるようになったので…旦那も暑がりなので今年は暑すぎるからしゃーない!熱中症なったらあかんから好きなだけいれとき!笑って笑ってくれてます!

うちの旦那は毛布くるまって寝てるくせにパン1で寝てます。寒いなら服着ればいいのに…

• ぽーち

ぽーち

やっぱり汗だくになりますよね(^_^;)
    旦那くんは寒いと言うのでつけっぱなしにするのは悪いかなーと思っちゃいます。向こうも夜中にタオルケット着てませんが😅
    ゆぅさんの旦那さんの寝方も驚きですね😲
    ちょうどいい寝心地なんですかね?!

• 7月4日

わかります!重いし暑いし!!
朝起きてご飯食べて洗濯物干して〜とかやってるうちに汗だくゼェハァです( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• ぽーち

ぽーち

お腹も重たいですよね(>_<)
    私も少し動くだけで汗が出てきます💦
    涼しそうな旦那くんが不思議です(笑)

• 7月4日

退会ユーザー

夏におっきいお腹はきついですね~∑(O_O;)寝付けないし…

• 7月4日