ココロ・悩み 娘は癇癪持ちです😵機嫌が悪い日は朝ごはんの時から大泣きで、唇の色紫色… 娘は癇癪持ちです😵機嫌が悪い日は朝ごはんの時から大泣きで、唇の色紫色になるくらい泣くので、私がビックリして食事中断で落ち着かせてって感じです💦 昨日なんか、お風呂中も急に癇癪おこしたので、中断して、とりあえずオムツは履かせなきゃと思い、はかせたらこてんって寝落ちでした😭 眠かったのかな? 起こすとまずいと思い服着せれてないです😰 知り合いには自我の芽ばえだよ、大丈夫だよーって言われますけど、、同じようなかたいますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 オムツ お風呂 食事 夫 服 大泣き 泣く 寝落ち 自我 ちさとん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆなーん 友人の子が癇癪持ちです。鍼治療?で、背中をさすってもらう治療をしているそうで、少しマシになってきたと言ってましたよー! 7月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント