コメント

と
もうすぐですね😍❗️頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻

や〜の
2日前に出産した経産婦です(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じ時間ぐらいにおしるしがあり、そのまま入院になりました。
その後は陣痛がよくわからないまま時間だけすぎ、夕方痛いかな?ぐらいで2時間かからず出産しました!
安産菌置いていきます😊
頑張ってくださいね💕
- 
                                    コキンちゃん 出産お疲れ様でした😊 

おしるしあってすぐに
 病院に行かれたんですか?💦

安産菌嬉しいです❤
 ありがとうございます😌- 7月4日

- 
                                    や〜の 電話したら、入院セット持ってきてくださいとのことで(予定日1日超え)そのまま入院になりました💦 

元気な赤ちゃんに会えますように(*'▽'*)✨✨✨- 7月4日

- 
                                    コキンちゃん てっきり破水と陣痛の時だけ 
 病院に電話するものだと
 思ってました💦

早く元気な我が子に
 会いたいです✨😊- 7月4日

- 
                                    や〜の 病院にもよりますかねぇ〜❓ 

1人もおしるしがあり電話したら、来てくださいと言われたので、様子見てと言われると思いつつ、いちお電話したら☎️ 入院へ💦

👶に逢えるまでもぅ少しです❤️
 ファイト٩(^‿^)۶- 7月4日

- 
                                    コキンちゃん そうなんですね😌 

もう少し様子見てみます!

深夜にありがとうございました^^- 7月4日

🧸
病院に連絡されましたか?
私は上の子のとき、陣痛きてチョロチョロ高位破水して、それが破水だと分からず、おしっこ頻繁に出るなーって思ってたら最後トイレ行ったときおしるしあったので病院電話したらすぐにきてくださいって言われて陣痛から出産まで1時間弱でした😳💦
初産ですか?
初産でも私みたいな場合もありますのでとりあえず病院連絡してみてくださいね♡
もうすぐ会えますね😍💕
頑張ってください♡
- 
                                    コキンちゃん 初産です! 
 破水ではない気がします💦
 陣痛がそこまで痛くなく
 間隔もバラバラな感じ
 なんですよね😞
 恐らく前駆だと思います💦
 胎動の方が痛いです😅

出産まで早かったんですね!✨😊- 7月4日

コキンちゃん
ありがとうございます❤☺