雑談・つぶやき 30週に入った辺り位から体が重くて重くてお乳も重くて、、立っても座っ… 30週に入った辺り位から体が重くて重くて お乳も重くて、、立っても座っても寝ても疲れます(^_^;) 夜もなかなか眠れない日々が最近続いてて… 働きにも行けないので 毎日ボーッと過ごしてます。 こんな時にこの季節は 本当に厳しいですね(~_~;)アツイ。 起きてても暇なので 夜すぐ寝れて昼過ぎまで寝ていたいです。笑 思い通りに行かないものですね。 これからもっと暑くなると思いますが 何とか乗り切りたいですね( ´ ▽ ` ) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠30週目 眠れない 体 k(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ まったくおなじです😭💦 最近夜もねれないし立ってても寝ててもなにしても疲れて腰もいたくて、、 私も働けないのでぼーとしてます。。 7月4日 k 初めての投稿で初めてのコメント! 眠れない夜でもなんだか嬉しいです😆 私自身妊婦になりこんな経験すると 世の妊婦さんの大変さが身にしみて感じます💦 お互い無理せず行きましょう。💦 7月4日 ぴっぴ よかったです😭💓 本当ですよね、、 しかもだんだんと産むことの不安とかも出てきますし😱 ほんとがんばりましょおおお 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
初めての投稿で初めてのコメント!
眠れない夜でもなんだか嬉しいです😆
私自身妊婦になりこんな経験すると
世の妊婦さんの大変さが身にしみて感じます💦 お互い無理せず行きましょう。💦
ぴっぴ
よかったです😭💓
本当ですよね、、
しかもだんだんと産むことの不安とかも出てきますし😱
ほんとがんばりましょおおお