雑談・つぶやき あ〜明日初めての予防接種…副反応が出たらどうしようと心配ではあるが、… あ〜明日初めての予防接種… 副反応が出たらどうしようと心配ではあるが、娘も注射頑張るから、母ちゃんも腹くくって頑張るぞ‼️(`・ω・´) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 予防接種 副反応 🐗(*´Д`*)(7歳) コメント STAY 私も明日息子の初めての予防接種に行きます! お互い頑張りましょう☺︎! 7月4日 🐗(*´Д`*) ありがとうございます😊 親がドキドキしちゃいますよね😳頑張りましょう‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
親がドキドキしちゃいますよね😳頑張りましょう‼️