その他の疑問 群馬県の工務店ヤマミズホームシブサワスタイルパステルホームが気にな… 群馬県の工務店 ヤマミズホーム シブサワスタイル パステルホーム が気になってるんですが建てた方いますか? 良いところ悪いところ、坪数建物の金額 差し支えなければ教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3 スタイ 群馬県 lala(7歳) コメント 退会ユーザー パステルで来年家建てます(*´∇`*) 保育士さんがいるので打ち合わせ中 子供見てくれるので楽です! 人も凄く良い人ばかりです♫ 予定ですが、37坪 2000万です。 7月4日 lala そうなんですね!! ありがとうございます♡ にしても安いですね!! 7月4日 退会ユーザー ローコストで紹介してもらいました! 完全自由設計が良ければオススメだと 思います(о´∀`о) 7月4日 lala うちもローコストで探してます(ᵔᴥᵔ) 結構やりたいことやってそのお値段ですか??いくつか我慢しましたか?? 7月4日 退会ユーザー あまり妥協はしていないです^ ^ 何回も打ち合わせを重ねて、 値段の中で色々提案をしてくれます♫ 土地含め3000万で考えているので 上棟までまだまだ色々変わりそうですが(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
にしても安いですね!!
退会ユーザー
ローコストで紹介してもらいました!
完全自由設計が良ければオススメだと
思います(о´∀`о)
lala
うちもローコストで探してます(ᵔᴥᵔ)
結構やりたいことやってそのお値段ですか??いくつか我慢しましたか??
退会ユーザー
あまり妥協はしていないです^ ^
何回も打ち合わせを重ねて、
値段の中で色々提案をしてくれます♫
土地含め3000万で考えているので
上棟までまだまだ色々変わりそうですが(笑)