コメント
みゆき
柚子湯、香りが良くて素敵ですね!(^^)
過去にわたし自身、柚子湯で肌が少しピリピリした経験があるため、敏感な赤ちゃんは避けておいた方が無難かと思います(*_*)
はじめてのママリ🔰
ゆず湯は刺激があるのでやめたほうがいいと思います
-
ゆめみ
ありがとうございます!やめときます!
- 11月22日
みゆき
柚子湯、香りが良くて素敵ですね!(^^)
過去にわたし自身、柚子湯で肌が少しピリピリした経験があるため、敏感な赤ちゃんは避けておいた方が無難かと思います(*_*)
はじめてのママリ🔰
ゆず湯は刺激があるのでやめたほうがいいと思います
ゆめみ
ありがとうございます!やめときます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
生後5ヶ月になったばかりですが、首がまだすわってません。 なぜか寝返りは4ヶ月ではじまり、首を持ち上げてキープするのは5分も出来ません。 今週、再度小児科で診察予定ですが第一子なこともあり不安で仕方ありません。…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめみ
ありがとうございます!