妊活 体温が上がらず、妊娠について心配です。高温期になるか、妊娠可能性はあるでしょうか? いつもお世話になっております。 なかなか体温が上がりません。 これは2層になってますか? まだ1ヶ月たってないのですが 元々体温が低かったので 35.85~36.30 くらいが大体の体温です! まだ高温期にならないですよね? 生理予定日 ラルーンでは12月1日 ルナルナでは11月31日なんですが 周期は28日です。 これくらいの体温で妊娠した方っていますか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 高温期 体温 ルナルナ tsuuuki(7歳, 13歳) コメント とまとん 13日が排卵日で14日から 高温期に入ってるようにみえます! 体温は低くても二層になってれば 大丈夫みたいですよ(*^^*) 11月22日 tsuuuki そうなんですか!! なんかみんな36.70とかめっちゃ体温高いからもっと高くなるのかなー?って思ったんですけど! 11月22日 とまとん 低温期と高温期の差が 0、3~0、5あるのが良いみたいです! なので低温期がもともと 低い人は高温期も平均ほどは 上がらないみたいですよ! ただ体があったかいほうが 妊娠はしやすいので 低温期があまり低すぎるのも あまり良くないのかもしれませんが つばき☆さんは二層にわかれてるので 大丈夫だと思います(*^^*) 体をあたためることをすると 良いかもしれないですね✨ 11月22日 tsuuuki わかりやすく教えてくれてありがとうございます! 冷え性なので医者から漢方薬を処方されてるので頑張って飲みます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
そうなんですか!!
なんかみんな36.70とかめっちゃ体温高いからもっと高くなるのかなー?って思ったんですけど!
とまとん
低温期と高温期の差が
0、3~0、5あるのが良いみたいです!
なので低温期がもともと
低い人は高温期も平均ほどは
上がらないみたいですよ!
ただ体があったかいほうが
妊娠はしやすいので
低温期があまり低すぎるのも
あまり良くないのかもしれませんが
つばき☆さんは二層にわかれてるので
大丈夫だと思います(*^^*)
体をあたためることをすると
良いかもしれないですね✨
tsuuuki
わかりやすく教えてくれてありがとうございます!
冷え性なので医者から漢方薬を処方されてるので頑張って飲みます!!