妊娠・出産 生理予定日に茶オリがあり次の日おりものシートにわずかに鮮血あり。生… 生理予定日に茶オリがあり 次の日おりものシートにわずかに鮮血あり。 生理が来たのかと思っていましたが いつもより明らかに量が少ない…(o´Д`) 生理痛も重い方なのですが全然痛くない…( ̄▽ ̄;) 2人目を妊娠希望なのですが ネットを見ると着床出血はごく少量と 書いてあるので生理なのかな…と思ってる反面 もしかして…と少し期待してる自分もいたり…(笑) 着床出血の量が多かったよっていう 方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです😣 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 おりものシート 鮮血 2人目 舞(5歳6ヶ月, 7歳) コメント lei🌺 私も同じ状況です( ゚д゚)体温って、いつもの低温期より高めですか? 7月3日 舞 基礎体温はつけていないものの… いつもの平熱よりは高めです😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
基礎体温はつけていないものの…
いつもの平熱よりは高めです😌