子育て・グッズ 息子の歯が生え始めています。オモチャについてアドバイスをお願いします。 11月末で7ヶ月をむかえる息子がいます(•̥̑.̮•̥̑) 今下の歯が薄っすらと歯茎から見えてる段階なのですが、皆さんはどんな歯がため、オモチャを使ってますか?♡ 上の子の時のをあたえましたが、全く気に入らず、ポイッ! 上の子は割と気にせずアムアムしてくれたので良かったのですが⤵︎ オススメがあれば教えて下さい(•̥̑.̮•̥̑) 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 オススメ 息子 上の子 歯 anaomama(10歳, 13歳) コメント 空&陽向~SORA &hinata~ママ コンビの歯固めとかいいですよ! 11月22日 anaomama ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お店で見て、試してみます♡" 11月23日 空&陽向~SORA &hinata~ママ 後は、いらなくなった財布とか(笑) 11月23日 anaomama 財布!なんか良さそうです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎちょうどあるので綺麗にして試してみます♡ 2人目だと1人目に比べるとなんでもかんでも買ってあげるのは難しいので本当に助かります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 11月23日 空&陽向~SORA &hinata~ママ 結構、アムアムしてくれますよ笑 11月23日 anaomama お財布の硬さちょうどいいのかな♡今はバンボの背もたれをアムアムしてます笑 11月23日 空&陽向~SORA &hinata~ママ ちょうど良いのかもしれません(笑) 最近は、ツムツムのスティッチをアムアムしてます(笑) あとは、化粧ポーチとかですかね(笑) こんな感じです! 11月23日 anaomama きゃ〜😍か、かわいい❤️ アムアム姿ってたまんないですね٩(ˊᗜˋ*) ツムツム、、も〜見た目的にも可愛すぎます(*'.'*)✨ きちんと握れるものっていいですね⑅◡̈*私のあげるのはちょっと握りにくかったかなー笑 11月23日 空&陽向~SORA &hinata~ママ ありがとうございます! ツムツムのスティッチの耳とかアホ毛?みたいなとこをアムアムしてます(*'ω') 最初は、ダンボを見せたのですが、なぜか気に入らないみたいで、スティッチを見せてたら、欲しがったみたいでしたので購入してみました! なので、寝させる時は常にスティッチが横にいます(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anaomama
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お店で見て、試してみます♡"
空&陽向~SORA &hinata~ママ
後は、いらなくなった財布とか(笑)
anaomama
財布!なんか良さそうです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎちょうどあるので綺麗にして試してみます♡
2人目だと1人目に比べるとなんでもかんでも買ってあげるのは難しいので本当に助かります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
結構、アムアムしてくれますよ笑
anaomama
お財布の硬さちょうどいいのかな♡今はバンボの背もたれをアムアムしてます笑
ちょうど良いのかもしれません(笑)
最近は、ツムツムのスティッチをアムアムしてます(笑)
あとは、化粧ポーチとかですかね(笑)
こんな感じです!
anaomama
きゃ〜😍か、かわいい❤️
アムアム姿ってたまんないですね٩(ˊᗜˋ*)
ツムツム、、も〜見た目的にも可愛すぎます(*'.'*)✨
きちんと握れるものっていいですね⑅◡̈*私のあげるのはちょっと握りにくかったかなー笑
ありがとうございます!
ツムツムのスティッチの耳とかアホ毛?みたいなとこをアムアムしてます(*'ω')
最初は、ダンボを見せたのですが、なぜか気に入らないみたいで、スティッチを見せてたら、欲しがったみたいでしたので購入してみました!
なので、寝させる時は常にスティッチが横にいます(笑)