コメント

空&陽向~SORA &hinata~ママ
コンビの歯固めとかいいですよ!
コンビの歯固めとかいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
どなたか、お願いします。 先ほど初めて卵を試しました。すぐに顔に全身に赤い発疹、2回嘔吐しました。咳しています。つらそうで、ぐったりして私が支えています。話しかけても反応はないです。寝ているのか、意識がない…
生後1ヶ月半、午前中の唸りといきみについて。 現在生後1ヶ月半、新生児の頃から寝ているときに良く唸ります。特に午前中、6時〜10時頃、寝ながら唸り、とても苦しそうにしていて、泣いてしまうこともあります😢 排便は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anaomama
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お店で見て、試してみます♡"
後は、いらなくなった財布とか(笑)
anaomama
財布!なんか良さそうです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎちょうどあるので綺麗にして試してみます♡
2人目だと1人目に比べるとなんでもかんでも買ってあげるのは難しいので本当に助かります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
結構、アムアムしてくれますよ笑
anaomama
お財布の硬さちょうどいいのかな♡今はバンボの背もたれをアムアムしてます笑
ちょうど良いのかもしれません(笑)
最近は、ツムツムのスティッチをアムアムしてます(笑)
あとは、化粧ポーチとかですかね(笑)
こんな感じです!
anaomama
きゃ〜😍か、かわいい❤️
アムアム姿ってたまんないですね٩(ˊᗜˋ*)
ツムツム、、も〜見た目的にも可愛すぎます(*'.'*)✨
きちんと握れるものっていいですね⑅◡̈*私のあげるのはちょっと握りにくかったかなー笑
ありがとうございます!
ツムツムのスティッチの耳とかアホ毛?みたいなとこをアムアムしてます(*'ω')
最初は、ダンボを見せたのですが、なぜか気に入らないみたいで、スティッチを見せてたら、欲しがったみたいでしたので購入してみました!
なので、寝させる時は常にスティッチが横にいます(笑)