コメント
♡ひよっこ♡
こんばんは‼︎
色々と辛い想いをされてきましたね。私も稽留流産、外妊にて卵管除去の上、今年8月に子供を出産しました。歳は30です。
流産してからは、子供を見たら泣いたり、パニック障害や鬱になって仕事に行けなくなり、辞めました。
子供を諦めることなく望み続けやっと授かることが出来ました。
焦る事も、落ち込む事もあると思いますが、それすらも思い出と思える日が来る事を願っています。
私の体験ですが、くぅさんのお役に立てると幸いです。
♡ひよっこ♡
こんばんは‼︎
色々と辛い想いをされてきましたね。私も稽留流産、外妊にて卵管除去の上、今年8月に子供を出産しました。歳は30です。
流産してからは、子供を見たら泣いたり、パニック障害や鬱になって仕事に行けなくなり、辞めました。
子供を諦めることなく望み続けやっと授かることが出来ました。
焦る事も、落ち込む事もあると思いますが、それすらも思い出と思える日が来る事を願っています。
私の体験ですが、くぅさんのお役に立てると幸いです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 こっちが不妊治療してるの知ってるのに、 子供産まれた友達のLINEアイコンが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真に変わってたら、違和感を感じますか? 非常識だとか、思いやりがない、気遣い…
不妊治療で子宮内膜薄い場合、 一度リセットしたら翌月は厚くなったりするものですか? それとも何かしないと厚くなりませんか? 先月はわりと厚さあったのに、今月は薄くて、、 どうしたものかと。。
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェックしたら17.8ミリでした。 先生には今日も促進剤打って、明日が病院が…
妊活人気の質問ランキング
★☆くぅ☆★
返信ありがとうございます☆
辛い想いの後に出産されたんですね!おめでとうございます☆
そうですよね。
私もずっと接客業をしていて、子供を見るのが辛くて辛くて…。
でもまだ諦めてはいなくて、欲しい気持ちが大きく、前向きに考える事ができたのに、今回の流産。
でも♡ひよっこ♡さんに励ましのお言葉をいただき感謝です☆
これからも前向きに頑張っていきたいと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )☆
ありがとうございました☆
またお話できたら嬉しいです☆