32週のお腹が張るときに痛みがあるのは普通ですか?張り止めを飲んでも痛い張りがあり、頻繁に感じるが9ヶ月に入ると普通でしょうか?皆さんはどうですか?
もうすぐ32wに入ります。この時期だとお腹張る時、ぎゅーっとなるのと同時に痛みもあるのは普通ですか??張り止め処方されてるのですが飲んでも張る時に痛みあるし…😅1日5回くらい痛い張りがありますが、そんな頻繁じゃないし9ヶ月に入るし普通ですかね??😊みなさんどんな感じですか?
- りん(6歳, 8歳)
コメント
さっちん
丸々ぐらい痛いですか?
さむらい
わたしも、しょっちゅうお腹いたいです(´Д`)
出掛け初めがとくにいたいです。
先生に一応言いましたが、
少し休んでなくなるなら、気にしないで平気だよと言われました➰
あと、出血なければとのことでした➰
-
りん
出掛けてると痛いのですね💦困りますよね😭
私は座ってても寝転んでてても張る時痛いのですがすぐ治まるので、まだ大丈夫そうかなと😂出血は妊娠中一度もないです✨- 7月3日
さっちん
よかったです☆d(´∀`*)
でも全く生まれてきてくれる気配が
ありません😅
-
りん
薬飲んでたりすると陣痛来にくいって聞いたことあります😂私も気配全然なかったのですが生理二日目並の出血をして、子宮口だけ開いて出血多くて陣痛待てず促進剤での出産でした😅
- 7月3日
りん
まるまるくらい痛くはないです!
あー痛いな。って感じで😂
陣痛とは程遠い痛みです( 笑 )
さっちん
私も張りがとても多く、
張りどめを飲んでいましたが
張りすぎて35週の時に
1週間だけ入院しました😅😅😅
りん
一人目の時も張りどめ臨月まで飲んでて、結局39wで出産したのでまぁ大丈夫だろと思いつつ不安で😂薬飲んでてもあんまり効果感じないですよね…( 笑 )入院するくらい張りが頻繁なのは苦しいですね😭無事に正産期こえて良かったですね♥