コメント
aona
汗かいてますか?
扇風機?
エアコン?
まま
うちもどんなに爆睡してても蹴り飛ばしてかぶりません💦夜中何度かぶせてもダメなので、腹巻きつきのズボンを履かせて寝かせてます!あとはエイデンアンドアネイのガーゼのおくるみをバレないようにそーっとかぶせてます😂やはり軽いとバレにくいです!笑
-
みかん
ありがとうございます!腹巻きつきいいですね!エイデンアンドアネイのおくるみかわいいしいいですね💕みてみます!!
- 7月3日
冬空
上の子はタオルケットをかけてますが、蹴飛ばすので腹巻きをしてお腹が冷えないようにしてます(^^)
-
みかん
ありがとうございます!やはり腹巻きつきいいんですね!買ってみます💕
- 7月3日
退会ユーザー
うちは退院後すぐに大人用のタオルケットを半分に切って娘用に作っちゃいました😂(家に余ってたので)
ですが、最近はそれだと色々と難しく、、、
(小さいので寝相で全然違うところにあったりする)
もう大人用と同じものを買おうかと思ってます。
うちは接触冷感のものです。
大人はそれを使っていて、昼寝の時とか娘にかけてるのですが、それだとぐっすり寝てくれているので☺️✨
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね😊接触冷感の良さそうです!うちも大人と同じのにしようかなぁ…探してみます!!
- 7月3日
うさ
子どもが布団蹴飛ばすのと暑いのってイコールなのかいつも悩みます😅?無意識に蹴飛ばしてるだけで実は寒いんじゃないかとか考えちゃいますがどうなんですかね😂うちの子は厚手のバスタオルかけてますが、同じく夜中には何も掛けてないしバスタオルの上にのっちゃってるしでかけるものがなくなります(笑)
西松屋にタオルケット売ってました!1000円くらいだった気が😄
-
みかん
そうなんです💦暑いのかなとも思うんですが夜私は寒いと感じるので…でも蹴とばせても大人みたいに自分てかぶることはできないから困りますね😅
バスタオルの上にのっちゃいますよね💦西松屋にもあるんですね!見てみます!!ありがとうございます😊- 7月3日
かもめ
いつもタオルケットがなぜか顔面にきちゃうので腹巻き付きのステテコ履かせてます(*´∀`)💕
-
みかん
ありがとうございます!腹巻きつき人気ですね!探してみます😊
- 7月3日
退会ユーザー
かけても蹴飛ばすので、かけてません。ロンパース一丁で寝かせてるので、お腹は出ません。
-
みかん
ありがとうございます!ロンパースなんですね!!足は出てますか?
- 7月3日
-
退会ユーザー
足は丸出しです(笑)それでも朝方暑くて汗かいてるので
- 7月3日
のり
私の子も蹴飛ばすので腹巻とレッグウォーマーさせて寝かせてます(^_^)
-
みかん
ありがとうございます!レッグウォーマーもいいですね😊
- 7月3日
-
のり
もともとすごく足が冷たい子なので、レッグウォーマーさせてても足は汗ひとつかいてないので、私はさせてます。
- 7月3日
-
みかん
ありがとうございます!考えてみます!!
- 7月4日
みかん
汗はかいてません!エアコン28度にして一晩中つけてます!
aona
そしたらそのままでいい気がします😂
何かけても蹴っ飛ばすし。笑