子育て・グッズ 7ヶ月の男の子のママです!最近抱っこして寝かし付けてしばらくして布団… 7ヶ月の男の子のママです! 最近抱っこして寝かし付けてしばらくして布団におろすと泣いて起きるの繰り返しで全然寝てくれません💦 夜中も泣いて起きるのでまた抱っこして寝かすのですがそのまま寝てくれる時もありますがだいたい泣きます。 今までは添い寝でまた寝てくれましたが今はダメなのでエルゴで抱っこしたまま壁に寄りかかってあたしも寝る感じです。 夜泣きが始まったのでしょうか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 3 夜泣き エルゴ 男の子 布団 添い寝 はる☆ママ(9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 大変ですね、抱っこでの寝かしつけ😱 うちのは四ヶ月くらいから真っ暗にして一緒に横にいれば寝てくれるってやつだったので寝かしつけは全然手かかりませんでしたが、夜泣きかもしれないですね😷 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント