※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
その他の疑問

大好きな竹内涼真君の写真集出版記念イベントに当選しました😭😭😭こういう…

大好きな竹内涼真君の写真集出版記念イベントに当選しました😭😭😭

こういうものに参加するのが人生初めてで、全然分からないのですが、竹内君の前回の写真集イベント行かれた方いらっしゃったらどんな感じか教えていただきたいです!!

竹内君と一言二言お話はできるんでしょうか??
それとも流れるように握手するだけでしょうか??
お手紙とか渡せるんでしょうか??

こんな機会なかなかないので、後悔しないようにしたいので、ぜひお願いします😂‼️

コメント

みなみ

ドライブの時にはなんだこのおっさん田舎臭いなと思っていました…ごめんなさい😭本当に垢抜けましたよね😶ごめんなさい回答になっていませんが、、是非壁ドンを経験してきてください🤭笑 いやーうらやましい❤️

• ys

ys

えっっっっっっっっ😳😳😳笑
    私はドライブの時はまだ存在すらしらなかったのですが、そうだったんですね😁
    昔の動画もよく漁って見てますが、前は前で好きですけどねぇ☺️✨
    コメントありがとうございました❤️😄

• 7月4日