退会ユーザー
一般的には家庭裁判所に調停の申立てです。
何度試みてもご主人と連絡もつかない場合は警察に相談(生後半年の子が帰ってこない。一緒にいるはずの主人とも連絡が取れず、何か事件や事故に巻き込まれていないか心配で…)でもいいですが、事が大きくなります。
退会ユーザー
一般的には家庭裁判所に調停の申立てです。
何度試みてもご主人と連絡もつかない場合は警察に相談(生後半年の子が帰ってこない。一緒にいるはずの主人とも連絡が取れず、何か事件や事故に巻き込まれていないか心配で…)でもいいですが、事が大きくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目はやめた方がいいよというコメントをください😭 我が家は絶対的に無理ではないけど、やめておいた方が良いよなぁという感じのせいで、揺れてしまいます.. 冷静に考えたら色んな面で難しいことが分かるので、基本的に…
哺乳瓶の消毒の仕方やミルクの作り方が後々になって 間違ってるのに気づいて、自分を責めてしまう。 失敗したこと 湯冷め水作ったのを2日ぐらいで使い切らなきゃいけないのに使い切るまで使ってたり、(もう市販の天然水…
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント