コメント

ママリ
ふりかけかけたり、おにぎりにしてもダメですか?😣

★
ケチャップライスとかピラフなど混ぜご飯が好きで、これだといつもの倍は食べます😂
-
mama☆
ケチャップライス試してみます😲😲
- 7月3日

退会ユーザー
ご飯を100均などに売ってる型抜き?みたいなやつで、動物や乗り物の形にしたら息子は喜んで食べるようになりました。
ママリ
ふりかけかけたり、おにぎりにしてもダメですか?😣
★
ケチャップライスとかピラフなど混ぜご飯が好きで、これだといつもの倍は食べます😂
mama☆
ケチャップライス試してみます😲😲
退会ユーザー
ご飯を100均などに売ってる型抜き?みたいなやつで、動物や乗り物の形にしたら息子は喜んで食べるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が情緒のコントロールが少し苦手で 5歳なんですがお友達に加害してしまうので 一度相談しに行きます。 その際に保健士さんがツールを使って 息子くんの苦手なところ得意なところを見つけてみたり 簡単なことを聞いた…
パパを嫌がる時の対処法について悩んでいます。 基本なんでもママがいい〜!と言うのですが、 最近それが顕著で困っています。 パパが仕事から帰宅するとパパ、バイバーイと言い、 お風呂も寝かせるのもパパがしようもの…
2人以上お子さんがいる方に聞きたいです。 下の子が動き出すようになったらやはりベビーサークルって必要ですかね😭? 今日室内で車の乗り物乗り回してる上の子を見ててフッとこれ下の子まだソファーで大人しく寝てるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
それもダメなんです😥