みつな
減らす事はできないので、現状維持を目標にしてました!
毎日体重測るといいと思います!
食べすぎ&糖質多めのものは我慢ですね。
増えた時は歩きまくりましたよー!
みらい
良くないですが1、2食食べないようにしたり一回の食事でキャベツだけ、ヨーグルトだけ、スムージーだけとかにしてました😂
0.5キロくらいは減らせました!
-
まり
ありがとうございます!
減らせたという意見を聞けただけでも元気出ます!
私もよくないですが、1食抜いたりとかしてしまったことあります💦
今のところ、1キロ減までが自分の最高なので運動などしてそれ以上の減量があった方がいるのかな?!と思い質問させていただきました!
食事抜きはよくないのわかりますが、その後キープしながら、増えないよう栄養バランス考えて食べればいいですよね!
元気でました!ありがとうございます!- 7月3日
エリ
私も無理に減らすより
維持をするようにと言われましたよ。
安静で入退院を繰り返してたのもあり野菜中心にして維持をしましたฅ^•ﻌ•^ฅ
ゆたろう
私もかなり体重注意されました…
朝ごはん野菜だけにしたり、
抜いたりよくしてました。
もちろん間食はなしジュースも果物も我慢、根菜取るように意識したり、
ドレッシングなどもマヨネーズやごまだれなどあまり使わないようにしたりしてました!
頑張っても2週間で400gしか減りませんでした!
赤ちゃんは順調に大きくなってました☺️
水分たくさん飲んだり
夏はあつくてウォーキングも
熱中症気をつけないといけないですしね😂
-
まり
やっぱりそれくらいしか減りませんかー💦
でも400g減らせたというお話聞けて希望が持てました!
私も、食べる量は少なめにして、1キロ戻せたことがあるので、もし運動や何かをプラスしてそれ以上の効果があれば!と思って質問させていただいたので、減らせた例を聞けたのは嬉しいです!ありがとうございます!- 7月3日
-
ゆたろう
1キロすごいです!
夏バテには気をつけてくださいね!
お互い頑張りましょう~😂💦- 7月3日
-
まり
ありがとうございますー🙇♀️
ただ、食べないor量を減らしているだけなので、もっといい方法はないかなあと思ってしまいますよね💦
ありがとうございます!頑張りましょう!- 7月3日
まりひ
減らすことはなかなかできませんでした(^_^;)
塩分控える(ほぼ味なしくらい)だけで、だいぶ変わりましたよ〜
ひかちゃん
妊娠中に食事を抜いたり、置き換えるのは赤ちゃんに良くないのでバランスの良い食事とマヨネーズなど控えるだけでいいと思います!
増えてしまったのは仕方ないと持って体重維持、もしくは赤ちゃんの成長分増えてるだけならオッケーって思って食事管理した方がいいと思います😊
コメント