後期つわりで吐き気胃痛頭痛息苦しさで辛すぎるどうしたら楽になるのかもうしんどすぎてどうしたらいいのか😭😭
後期つわりで吐き気胃痛頭痛息苦しさで
辛すぎる
どうしたら楽になるのか
もうしんどすぎてどうしたらいいのか😭😭
- あーちゃん(6歳)
コメント
み。
ほんと辛いですよねえ😭
てんてんどんどん
貧血は無いですか⁇
私も胃もたれと吐き気動悸や息苦しくてやばい‼︎と思い検診の時に言ったら、貧血でした😅
薬貰ってからは胃もたれとたまに吐き気程度まで落ち着いて、今は夏バテ中です😭
-
あーちゃん
貧血もあるのかなとちょっと思ってました😭
血圧80しかないし動悸息切れひどいし立ちくらみやめまいもここ数日出てきて、胃の圧迫で早くからちゃんと食べれてないし貧血なってそうだなぁと💦😭
来週月曜日健診なので相談してみます😣👍それまでにしんどすぎたら受診してみます😢ありがとうございます✨- 7月3日
はにー
辛いですよねぇ(>_<)
私も三週間ぐらい前同じ感じでした。
横になったり、炭酸飲んだりしかできませんでした。。
-
あーちゃん
後期にこんなに辛いとは思ってませんでした😭😭
今は少し落ち着かれたのですか??- 7月3日
はにー
分かります‼️
何もやる気起きないし、息苦しいし吐き気あるしで辛いですよね。。
私は一週間ぐらいで落ち着きましたよ😃
早く楽になることを祈ってます😣✨
-
あーちゃん
吐き気と息苦しさにお腹の張りもプラスされてもう苦しすぎて泣いてばかりです😢😢
一週間で落ち着かれたのですね!😊
今これだったら産むまでずーっとこれか…と思って絶望的になってましたがわたしも早く落ち着くと信じて頑張ります✴ありがとうございます😄✨- 7月3日
はにー
泣けてきますよね😭
きっとすぐ落ち着きますよ❗💕
お互い出産頑張りましょう😍✨
-
あーちゃん
心折れますよね😭😭
落ち着くと信じます、ありがとうございます😊✨✨
出産もがんばりましょう💕
妊娠中、体調悪くてしんどいこと多いと、出産したらめちゃくちゃ解放されるらしいのでそれ楽しみに😆- 7月3日
あーママ
同じく後期つわり最中です😭
吐き気と胃のムカムカ感と圧迫感いつもは辛いですよね😩
そして食後の胎動はなかなか厳しい物がありますよね…
ここまできたんだからあと少しだ!って自分に言い聞かせてますが…
辛いもんはなかなか辛いですよね😰
娘を出産して翌日の爽快感は今でも覚えてます🤣
-
あーちゃん
辛いですよね😢😢
胎動も、あんなに嬉しかったのに、
今や吐き気や気持ち悪さ増強するので、勘弁して……てなってるのも申し訳なくて😭💦
あと少しだってわかってても、しんどすぎて辛いですよね😢
初期もしんどかったけど、お腹大きくなかったから楽な体勢とかはあったので今のほうがしんどいです😭😭
産んだあとの爽快感、わたしも楽しみにしておきます😭👍- 7月3日
あーちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えるとわかっていても、ほんとにしんどすぎて辛いですよね~😭💦💦