コメント
あおはママ
悪露の残りだと思いますよ!終わったと思ったらまたダラダラ出てきたりよくありました!
ママ猫
私も産後1ヶ月の間は悪露が出たり出なかったりと不安定でしたよ!私の場合、出産時に膜が出きってなかったみたいでそれを剥いでもらいました!そしたらまた悪露が出てきてって感じでした😭
なんにしても、悪露が止まるのは人それぞれなので、痛みがないようだったら大丈夫かと😊🌸
ちなみにわたしは4月に出産して今月から生理が始まりました😂
-
いおまま
コメントありがとうございます😊
やっと落ち着いたと思っていたのでびっくりでした(ー ー;)
痛みはないのでまた気長に落ち着くの待とうと思います😊♪3ヶ月後くらいなんですね、それくらいを目安に、気にしておきます😄- 7月3日
ぴー
悪露の残りではないでしょうか?
私も落ち着いたと思ったら出血しました!
数日続き、私も生理かと思いましたが、それが落ち着いたと思ったらまた出血…😅
少量ですが、怖かったのでまた次すぐ出血があったら病院に行こうと思っていたところ、止まりました。
私の場合、生理再開は今まで通りの生理の感じでした。
少量から始まり、増えて、減って終わる、正に生理でした!
-
いおまま
繰り返したりするものなんですね、初めてのことでわからなかったです💦
私も様子見てみようと思います♪早くいつも通りになればいいなと思います😊♪- 7月3日
いおまま
そうなのですね!もう終わったーとおもって油断しました(^◇^;)💦