※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココみな
子育て・グッズ

7ヶ月の娘の前で旦那と大声で喧嘩してしまい、後悔しています。娘に怖い思いをさせたか心配です。

こんばんは。少し愚痴も含みます💦
7ヶ月の娘の前で旦那と大声で喧嘩してしてしまいました。
理由は考え方の違いなどからの喧嘩で、旦那は未だに離婚を考えてしまうほど許せませんが、娘には嫌な思いさせてしまったかなと後悔ばかりです。せめて娘が寝てる時だったら良かった‥💦
怒鳴る声と怖いママを見て、心に残ってしまうでしょうか?😢
ごめんねってぎゅっとしてあげたけれど、
なんだか心配です‥。

コメント

まーやん

すごくよくわかります!私も毎回反省ばかりです!
息子が怯えてる顔みていつも次は息子の前ではやらないって思ってても、ついかぁ~っとなってしまうと手遅れですね😰
アドバイスになってないですがほんともう少し大人な自分になりたいですね💦💦
ママには余裕がないからパパがせめて大人になって折れてほしいな~っていつも思ってしまいます😅
子供に影響でないか心配になっちゃいますよね!反省、、、

ベジタブルママ

喧嘩というか、もめてたら娘が泣きながら起きてきました。
そのあと大泣きでした。

前から私が泣くと一緒に泣き出します。

その後はなんともないです。

ココみな

*まえやんさん*
コメントありがとうございます!
一緒ですね〜😂💦
ほんとです。もう少し大人になれたらいいのに自分‥って感じです😱精神的に余裕を持てる大人になれるようにお互い頑張りましょうね(つД`)👊
そうですね!パパも折れてくれたらいいのに(´・_・`)でもその場しのぎで簡単にゴメンって言われたら余計イライラしちゃう時もあります💦笑
ダメだダメだ大人になれ自分、ですね(。-_-。)
心配ですよね💦私も本当に、次は無いように気をつけます(>_<)

ココみな

*ベジタブルママさん*
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
やっぱり、パパママがもめてるのこどもはちゃんと聞いてるんですね(´・_・`)悲しくなっちゃいますよね‥本当に反省です。
ママが泣いてたら一緒に泣いちゃうんですね(つД`)
なんだかその光景を想像したら私まで涙が💦