コメント
退会ユーザー
十分です!😊
私ならブリの照り焼きとご飯とサラダで終わりです(笑)
♡じゃじゃ丸♡
充分だと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
とっとしゃん
ありがとうございます❗そう言ってもらえて背中を押されました😆
旦那には、冷奴か納豆でも追加してあげようと思います😅- 7月3日
退会ユーザー
十分です!😊
私ならブリの照り焼きとご飯とサラダで終わりです(笑)
♡じゃじゃ丸♡
充分だと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
とっとしゃん
ありがとうございます❗そう言ってもらえて背中を押されました😆
旦那には、冷奴か納豆でも追加してあげようと思います😅
「肉」に関する質問
夫の愚痴です。 我が家は大容量のお肉パックを何種類か一気に買って、小分けにして冷凍して使っています。 夫が肉を小分けにして冷凍する担当なのですが、冷凍庫に入れる時に元々入っている冷凍品を何も気にせず常温?(と…
事務職に転職した、子持ちワーママ30歳です。 前職は、精神的肉体的苦痛の大きい仕事だったので 座り仕事の今はありがたい限りなのですが、 事務作業が細かい業務が多いです。 何度も自分の中ではチェックするのですが(…
旦那がビーフシチューを食べたいと言ったけど「牛は高いから嫌」て私が言ったら 「別に牛じゃなくていい、豚や鶏でいいから」て言われました 豚肉と鶏肉だと、どっちがいいと思いますか❓
家事・料理人気の質問ランキング
とっとしゃん
暑くてもう台所に立ちたくなくて😩簡単に作れる料理しか作りたくなかったのでそれを聞いて安心しました(笑)
コメントありがとうございました✨