妊娠・出産 妊娠中の乳首からの分泌液がでる穴と乳腺は一緒でしょうか? 妊娠中の乳首からの分泌液がでる穴と乳腺は一緒でしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 乳首 妊娠中 分泌液 ちゃー(6歳) コメント ちょっぷ 分泌液でてるなら乳腺貫通してますよ☺ 7月3日 ちゃー 初マタで、ものすごいでるので、おどろいておりました! 10個くらいでる箇所があるので、母乳もよく出るかもしれませんね 7月3日 ちょっぷ 私も妊娠中から分泌液よく出てました☺ きっと産後とてもよく出るかもですね🙌 産後出過ぎて痛かったら搾乳と保冷剤をガーゼか薄めのタオルで巻くことおすすめします👍 私の場合産後1ヶ月は母乳過多すぎて、3時間おきの授乳まで持たず搾乳して捨てたり、保冷剤で冷やして分泌抑えても服も母乳パットもびちゃびちゃでした😂 それでも無理矢理母乳寄りの混合にしてたのでさらに爆発…母乳一本でいけばよかったと今更少し後悔してます😂 私はちょうど産後2ヶ月に入る頃、娘の発熱が酷く数日付き添い入院してたら拒食症ぶり返して今は全く出なくなったので完ミで育ててるので😳 7月3日 ちゃー アドバイスありがとう御座います! 冷やすんですね、知りませんでした! たしかに、あげられるときにあげたほうがいいですね! 7月3日 な 1人目の時、お風呂に浸かって温まると自然と分泌液でてましたよー!おかげで息子は完母でした^ ^ 今2人目妊娠中ですが、同じ分泌液でてます😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
初マタで、ものすごいでるので、おどろいておりました!
10個くらいでる箇所があるので、母乳もよく出るかもしれませんね
ちょっぷ
私も妊娠中から分泌液よく出てました☺
きっと産後とてもよく出るかもですね🙌
産後出過ぎて痛かったら搾乳と保冷剤をガーゼか薄めのタオルで巻くことおすすめします👍
私の場合産後1ヶ月は母乳過多すぎて、3時間おきの授乳まで持たず搾乳して捨てたり、保冷剤で冷やして分泌抑えても服も母乳パットもびちゃびちゃでした😂
それでも無理矢理母乳寄りの混合にしてたのでさらに爆発…母乳一本でいけばよかったと今更少し後悔してます😂
私はちょうど産後2ヶ月に入る頃、娘の発熱が酷く数日付き添い入院してたら拒食症ぶり返して今は全く出なくなったので完ミで育ててるので😳
ちゃー
アドバイスありがとう御座います!
冷やすんですね、知りませんでした!
たしかに、あげられるときにあげたほうがいいですね!