コメント
あこ
1人目自然妊娠(時間はかかりました)、2人目人工授精です!
2人目も時間かかるんだろうなと1人目が生後5ヶ月の時に産婦人科で色々調べてもらい、人工授精の方が良いかなって言われたのですぐに人工授精はじめました!
それでも1年かかりましたが😅
人工授精は10回目で授かりました!
あこ
1人目自然妊娠(時間はかかりました)、2人目人工授精です!
2人目も時間かかるんだろうなと1人目が生後5ヶ月の時に産婦人科で色々調べてもらい、人工授精の方が良いかなって言われたのですぐに人工授精はじめました!
それでも1年かかりましたが😅
人工授精は10回目で授かりました!
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
妊活人気の質問ランキング
てれてれぼうず
10回も😣‼️頑張りましたね✨✨
絶対授かる確約があればすぐにでもするのですが。。。分からないですもんね💦
30歳になるまではタイミング法だけで頑張ってみるつもりです。