コメント

AMTMM🌼
今、ウンチしてるってタイミング分かりますか?
赤ら顔になったり、踏ん張ったり…
私はウンチしてるタイミングが分かってたので、パンツを脱がせ、猛ダッシュでオマルに乗せてました!
二日目に自分でウンチに行くと言い、ウンチはかなりスムーズでした☺️
オシッコもスムーズでしたが、トイトレは1週間で終えました💕
AMTMM🌼
今、ウンチしてるってタイミング分かりますか?
赤ら顔になったり、踏ん張ったり…
私はウンチしてるタイミングが分かってたので、パンツを脱がせ、猛ダッシュでオマルに乗せてました!
二日目に自分でウンチに行くと言い、ウンチはかなりスムーズでした☺️
オシッコもスムーズでしたが、トイトレは1週間で終えました💕
「おしっこ」に関する質問
あー今日も怒りすぎた。 ほんとに反省。 5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。 今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。 些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。 …
タンポン使った事ないのですが明日プールなので使ってみようと思っています プールはいってても出血はしないですか? また、もしおしっこしたくなったらどうしたらいいですか?紐垂れてますよね?そのままする…?のか一回…
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっぴろ
ウンチ出る時は「ママ!ウンチー!」って言ってくれたり、リビングのテーブルの下に潜ってウンチしますが、トイレ行こう!って言うとすごく嫌がります😥
無理にトイレに連れて行ってトイレを今後嫌がると困るなと思って無理強いはしてないんです😰
嫌がっても抱っこして連れて行っていいものなのか悩んでます😞
AMTMM🌼
嫌がってても強制です!
習慣化の為なので、無理強いをさせないと、いつまでもズルズルなっちゃいますよ〜☺️
りらっぴろ
そうなんですね😰
昨日おしり痛いってしきにり言ってて、ウンチ?って聞くと頷くのでトイレ行っても出ず…。
夜中に泣いて起きて臭いと思ったら初めて夜中に寝てる最中?なのかウンチしてました。よほど我慢していたのかなーと😔