コメント
退会ユーザー
妊娠中ならそうなりますよ!
無理して動こうとしないで、今のうちたくさん寝てた方がいいですよ😊
退会ユーザー
私もそうですよ☺️
何もない日は18時ごろに起きて夜寝れず朝7時ごろに寝る、15時ごろに一回目が覚めても何もする気にならずちょっと食べてまた寝る、そうすると18時、、、、の繰り返しです😅
病院ある日や旦那が休みの日はちゃんと起きれるからそういう日に直そうと思ってはいるんですが ここ3週間くらいそんな生活です🤣
旦那に相談したら 産まれたらそうもいかなくなるし今はそんな生活でもいいんじゃない?って言われました💦
私は直したいんですけどね(笑)
どうしたらいいんでしょうねほんとに(笑)
-
ぴっぴ
一緒ですね😭💓私だけじゃないんですね、よかったです😔
最初はまだ昼頃起きて夕方ちょこっと寝る感じだったのに最近体力も落ち、もうほぼろろさんとおなじようなサイクルです😂
病院とかだったら起きるし動けるのですが、動けず家にいなきゃいけない環境だと、どうしても寝てしまい😭
旦那もたしかに俺も家にいたら寝ちゃうわ!って言われたので仕方ないか、と思う反面直したい気持ちでいっぱいです←
ほんとどうしましょう笑- 7月3日
ななみ
安静中とか関係なく妊娠中特に後期は昼夜逆転しますよ😅
私もそんな感じでした
-
ぴっぴ
本当ですか?😂
関係なく、後期になると寝づらくなるんですね💦
初めてなのでこんなにねれなくなる!?ってびっくりしました😔- 7月3日
-
ななみ
そうなりますよね、私もそうでした特に2人目の時なんて昼間も上の子の世話で寝てないのに夜も寝られなくてなんで夜ねれないんだーって感じでした😅
- 7月3日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
ほんと朝に寝て、夕方起きるサイクルになってて、こんなに寝て、、と落ち込んでました😭💦