※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

今日の検診でガッツリおしりから足にかけてエコーで見せてくれました(*…

今日の検診でガッツリおしりから足にかけてエコーで見せてくれました(*・∀・)でも今日の感じでは男の子のシンボルは見えなかったので先生からはまだなんとも言えないと言われました。
上の子の時はこの頃にガッツリ見えていたけどここまで見せてくれててもまだシンボルが隠れてる事ってあるのかな?🤔
同じ感じで男の子だったよって方いますか?
また直感でいいのでどっちだと思いますか?

コメント

あんな

女の子のような気がします☺️

• ゆき

ゆき

ありがとうございます✨上の子が男の子なので次は女の子がいいなぁなんて思っちゃって☺️

• 7月4日
スヌちゃん

私もこの頃こんなエコーで、今はお股に三本線あるから女の子って言われてますが、確定くれない病院で、ポロリがあるかすごく心配ですが、今のエコーは画像がいいのでほぼ間違いはしないと言われたので確定だと思ってます🤗
ちなみに3回女の子でした😘

• ゆき

ゆき

ありがとうございます✨線が見えたら女の子確定っていいますよね😊二人目はちょっと女の子を期待しちゃってます😅

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

私は9ヶ月入るまで隠されてました😂おかげで服とかほとんど黄色です!(笑)

• ゆき

ゆき

ありがとうございます✨そうなんですね😂おしりを見せてくれててもシンボルは隠してたんですかね😂

• 7月4日

上が女の子ですが、女の子っぽいなって思いました✨

• ゆき

ゆき

ありがとうございます✨上の子が男の子なので次は女の子がいいなぁって期待しちゃってます😅

• 7月4日