コメント
こなつ
車でしたら、相模原の方までドライブし、服部牧場なんかはたくさん動物がいて楽しいかと思います!
暑いので途中相模川で持参ピクニックなんてどうでしょうか?
ふかふかふか
大和ゆとりの森。3才児はかなり遊ぶと思います。人工の川もあります。授乳室のところにフリースペースがちょっとだけあるので、赤ちゃんをゴロゴロさせることもできます。
大和市まごころ福祉センター。室内なので涼しい!月から土曜日までやってます。自転車があって楽しいし赤ちゃんもおもちゃがたくさんあっていいです。
引地台公園の池にザリガニがいます。公園も楽しいですが赤ちゃんは遊べないかな。あとプールもあります。
あと鶴間のイオンのこどもーる、3階のキッズスペース、本屋のおもちゃ、ヨーカドーのおもちゃ売り場で1日潰せます。
8月に中央林間の駅の近くにスポーツセンターみたいなのが出来るみたいで、外にも中にも遊具ができるみたいですよ。
-
ふかふかふか
あ、まだありました。
座間イオン、町田の児童館まあち- 7月3日
-
のりび
ご回答ありがとうございます😊
ゆとりの森まだ行ったことありませんでした!
赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね!
他にも情報ありがとうございます‼️
どれも行けそうです😊助かりました‼️- 7月4日
ぴょんぴ
大和ならシリウスですかね😊
それか相模原になりますが、麻溝公園は広場や遊具もあって無料で小さな動物園もあります。
車で行けばわりと近いですよ🙌🏻
-
のりび
麻溝公園知りませんでした!
車で30分位なんで行けそうです‼️
ありがとうございます😊- 7月4日
まりえ
となりの瀬谷区ですが大和市の人もよくにこてらすという支援センターくるそうですよ☺️
支援センターなので無料ですが車は必要です😭
や
-
のりび
瀬谷区の支援センターも車で行けば近いですね!
ありがとうございます😊- 7月4日
のりび
牧場があるんですね!
一人で2人連れてだと少しレベル高いですが、家族でお出かけにピッタリですね!
ありがとうございます😊