コメント

りんこ
私自身が子連れで行ったことはないんですがほかの患者さんとかはけっこうお子さん連れて来てた方いましたよ!
診察室にも一緒に入ってるの見たことあります♪
立岩さんは予約制ではないのでそのまま行って大丈夫ですよ😊
りんこ
私自身が子連れで行ったことはないんですがほかの患者さんとかはけっこうお子さん連れて来てた方いましたよ!
診察室にも一緒に入ってるの見たことあります♪
立岩さんは予約制ではないのでそのまま行って大丈夫ですよ😊
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん☆
ありがとうございます😊時間帯は朝一混んでますか??(T ^ T)
りんこ
あんまり混んでるの見たことないです😁10分くらい待ったかな?て感じで割りと早く呼ばれます!朝一は行ったことないんですけど多分混んではないと思いますよ~😄
先生とても優しいのでおすすめです😄
ママさん☆
ありがとうございます😊
どの先生も優しいですか??指名ですか?😳
りんこ
院長先生と副院長先生のふたりです😊
兄弟でされてるみたいで、指名とかはできるかはわからないですけど私は勝手に副院長先生になってました笑
妊婦検診はずっと副院長先生だったんですけどいい先生だなぁと思いました♪1回だけ院長先生にもみてもらったことあるんですが優しかったですよ😊なのでどちらにあたっても大丈夫ですよ~😁対応で不満に思ったことないです☺なんでも聞きやすくてよかったです😊
ママさん☆
ありがとうございます😊
内診の時カーテンがないって聞いたんですけど本当ですか??(^_^;)
りんこ
ないです…😱
上見たらカーテンレールはあって昔はあったんだろうなって感じの残骸はあります😓
ないところって珍しいですよね💦
先生目の前に立って内診するので最初ん!?てなりましたけど慣れました( ´-`)
ママさん☆
それはそれで嫌ですね😅
他何かここは微妙ってなったところありますか?!
りんこ
妊婦検診で通われる予定ですか?
すみません立ち入ったこと聞いて💦
それに対しては受付の方の説明不足だなと感じることはあったので…
ママさん☆
そうなんです!
上の子たちは他の産婦人科だったんですけど
今回立岩さんにしようかな〜と考えていて(^_^)
明日行こうかと思っています!
受付の方どんな感じでしたか??
りんこ
受付の方はそんな愛想いいかんじでもなく普通ですね…😁
母子手帳もらってからの妊婦検診は受付に診察券とか渡したら待ち合いで待つんじゃなくて先に尿を取って中待ち合いで待つんですけどそれの説明がまったくされてなくて最初受付終わって外の待ち合いで待ってたら、当たり前かのように尿はとりました?みたいな言い方されて😓こっちは説明されてないし、なんなのさ!😤とはなりました笑
それ以降は流れがわかってスムーズでしたが😁
きちんと説明してほしいなと思いました💦
初診は普通に受付終わったら待ち合いで待ってたらいいんですけど☺
明日気を付けて行ってきてくださいね😊
なんか長々とすみません💦
ママさん☆
すごくすごく助かります😭
こちらで質問させて頂いても立岩さんで
出産された方少なくて情報があまり無くて
悩んでました😅
その流れは言われなきゃ分からないですね😨😱
普通に聞いてないんですけど!って言ってしまいそうです笑
ありがとうございます!♡