妊活 高温期8日目で白いトロッとしたおりものが出ました。妊娠の可能性があるか不安です。同じ経験をされた方いますか? 高温期8日目です! 先ほど白いトロッとしたおりものが出ました。 着床後と信じたいのですが、、( 笑 ) そのような症状があり妊娠されていた方いますか?? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 3 おりもの 着床 症状 妊娠 高温期 高温期8日目 おつん(8歳, 11歳) コメント ママ こんにちは(*^_^*) 一昨日妊娠が分かったのですがそれ位の時期にそんなおりものありましたよ! 11月25日 おつん こんにちは!ありがとうございます(*^o^*) そして、おめでとうございます♡♡♡ 実は今日の朝ピーチェックで検査したところ、最初はひかりに当てると陽性になっており、3時間経った今肉眼でも陽性ライン確認できます( i _ i )!! このままあたしも陽性ライン濃くなっていって無事妊娠と続きたいところです♡ みーみーさんお身体大事にお過ごしくださいね♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
こんにちは!ありがとうございます(*^o^*)
そして、おめでとうございます♡♡♡
実は今日の朝ピーチェックで検査したところ、最初はひかりに当てると陽性になっており、3時間経った今肉眼でも陽性ライン確認できます( i _ i )!!
このままあたしも陽性ライン濃くなっていって無事妊娠と続きたいところです♡
みーみーさんお身体大事にお過ごしくださいね♡