コメント
ママ
こんにちは(*^_^*)
一昨日妊娠が分かったのですがそれ位の時期にそんなおりものありましたよ!
ママ
こんにちは(*^_^*)
一昨日妊娠が分かったのですがそれ位の時期にそんなおりものありましたよ!
「着床」に関する質問
妊娠初期とかって、寝る体勢とか気をつけた方がいいですか??? 着床したけど剥がれ落ちる?のこわくて💦 普段横向きに寝るのですが、押し付けられて良くないとかありますか??? 仰向きで寝たほうがいいとかある❓
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
高温期10日目 妊娠検査薬がないから、 使い方間違ってるの重々承知ですが、 排卵日検査薬で検査してみました。 うーーーーーーーーーーーーっすら線がよく見たら出てきたけど、これは妊娠してないのかな、、 そもそも使い…
妊活人気の質問ランキング
おつん
こんにちは!ありがとうございます(*^o^*)
そして、おめでとうございます♡♡♡
実は今日の朝ピーチェックで検査したところ、最初はひかりに当てると陽性になっており、3時間経った今肉眼でも陽性ライン確認できます( i _ i )!!
このままあたしも陽性ライン濃くなっていって無事妊娠と続きたいところです♡
みーみーさんお身体大事にお過ごしくださいね♡