ザト
家の貯金がなんのためにどのような内訳で5万円貯めているのかわからないので、増やした方が良いかは判断できませんが、増やすことが可能なら貯金は多い方が良いと思いますよー♪

あんそにい
やっぱりそうですよねー´д` ;五万は家建てる時用に貯めてますが額小さいのかな、、、とりあえずできる限り貯金します
ザト
家の貯金がなんのためにどのような内訳で5万円貯めているのかわからないので、増やした方が良いかは判断できませんが、増やすことが可能なら貯金は多い方が良いと思いますよー♪
あんそにい
やっぱりそうですよねー´д` ;五万は家建てる時用に貯めてますが額小さいのかな、、、とりあえずできる限り貯金します
「貯金」に関する質問
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント