ザト
家の貯金がなんのためにどのような内訳で5万円貯めているのかわからないので、増やした方が良いかは判断できませんが、増やすことが可能なら貯金は多い方が良いと思いますよー♪

あんそにい
やっぱりそうですよねー´д` ;五万は家建てる時用に貯めてますが額小さいのかな、、、とりあえずできる限り貯金します
ザト
家の貯金がなんのためにどのような内訳で5万円貯めているのかわからないので、増やした方が良いかは判断できませんが、増やすことが可能なら貯金は多い方が良いと思いますよー♪
あんそにい
やっぱりそうですよねー´д` ;五万は家建てる時用に貯めてますが額小さいのかな、、、とりあえずできる限り貯金します
「貯金」に関する質問
シングルマザーになった今、まだ2歳と4歳の幼い子供のために土曜日も預けて働いて貯金を増やすか、子供との時間を大切にするか切実に悩んでいます… 批判はお控えください。 やっぱり母のみになって、寂しいと思うと…
5人家族でシエンタ7人乗りに乗ってます。 NOAHに乗り換えってありだと思いますか? 乗り換えて2年になります。 その前は軽自動車に乗っており、 3人目の誕生とともに乗り換えました。 私はあまり車のことは詳しくないの…
お金の管理は皆さんどのようにしてますか? 家計簿つけて、ボーナスは税金いくらかかるからこれくらい取っておいて、いくら貯金できてとかやってるんですが同じ方いますか? 皆さんそれともここまで細かく考えたりせず家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント