子育て・グッズ ほとんどミルク育児で、1日一回母乳あげてる方いますか?1日ぶりくらい… ほとんどミルク育児で、1日一回母乳あげてる方いますか? 1日ぶりくらいに母乳あげる時、そのまま授乳しますか? すこし搾乳してからですか? 搾乳する場合、どれくらい出してから飲ませてますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 搾乳 育児 ミルク育児 シンバ(7歳) コメント コルン もー辞めましたが、そのままあげてましたよ! 7月3日 シンバ そのままで大丈夫なんですね‼️ ありがとうございました☘ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
そのままで大丈夫なんですね‼️
ありがとうございました☘