※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

みなさんママ友の躾の仕方を見てそれは虐待でしょって思ったことありますか?あったとしたらどんな事ですか?

みなさんママ友の躾の仕方を見てそれは虐待でしょって思ったことありますか?
あったとしたらどんな事ですか?

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ママ友ではないですが、支援センターへ行った時に、大声で怒鳴り服を引っ張りながら背中を叩いてるのを見ました😣理由は細かく覚えてはいませんが、なんでオモチャ丁寧に使えないのーー!とお母さんが怒鳴っていたのでたぶんオモチャの使い方が雑だったのかなと思いますが…周りのお母さんたちやスタッフの人たちも呆然となり、空気が悪かったです…叩かれた子供も大泣きでかわいそうでした😭

• み

コメントありがとうございます!
    それはだいぶかわいそうですね😣
    おもちゃ大事に使えないくらいでそんなに怒るなんてお母さんよっぽどストレス溜まってるんですかね、、
    ストレス溜まっててもやり過ぎだと思いますが😣💦

• 7月3日

実母が先日スーパーで見た人は、腰据わってないくらいの小さい子の胸ぐら掴んでカートにバッと乗せていたそうです…

• み

コメントありがとうございます!
    胸ぐら掴んでって、、え、、?すごいですね、、💦💦

• 7月3日

退会ユーザー

ありえないですよね😭
    その時に暴言を吐いていたそうですが…
    胸ぐら掴んで移動させるというのに衝撃を受けました!

• 7月3日