※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3103
子育て・グッズ

ミルクのおすすめ教えてください。今母乳とミルク混合で育てていて、赤ちゃんがミルクを飲むのを嫌がっています。他のミルクに変えたいと考えています。みなさんは何を飲ませていますか?

ミルクのおすすめ教えて下さい🍼💕

今母乳とミルク混合で育てています。
産院ではE赤ちゃんを飲ませていたので
退院してもE赤ちゃんだったのですが
味が嫌なのか苦そうな顔をします😅
もう少しでちょうどなくなるので
変えてみようと思っています!!

みなさん何飲ませてますか?🍼

コメント

よこ

うちも産院でE赤ちゃんあげてたのでしばらくはそのままE赤ちゃんでしたが値段が高いので今は家でははぐくみ、お出かけの時はキューブのほほえみあげてます。E赤ちゃんは他のミルクより苦味あるみたいですね(^^;)

• 3103

3103

回答ありがとうございます!
    E赤ちゃん高いですよね😅💦
    上の子はE赤ちゃんでもごくごく飲んでたのですが下の子はいや~な顔して飲んでます😑やっぱり苦味があるんですね💦

• 7月3日

産院がすこやかで、そのままいまでもすこやかです✨

• 3103

3103

回答ありがとうございます😊
    すこやかですね!調べてみます!

• 7月3日
こったん

私も母乳と混合です。すこやかM1飲ませてます!! ネットで調べて口コミが良かったのとお店に行ったら一缶しか残ってなかったので、、 赤ちゃんもとても吸い付きがよくご機嫌な顔で飲んでくれますが、人それぞれなのかな??

• 3103

3103

クチコミいいんですね!調べてみます♥
    吸い付きよく飲んでほしいです😅

• 7月3日
POP!!

私の息子の時は 産院でほほえみを
使っていたのでそのまま使ってました!あまり飲まないようだったら違うミルクに変えて見たりしてました!小分けの小さいやつで試したりしてもいいのかもしれないです!お子さんが飲みやすいものを選べると思います!

• 3103

3103

そうですね!小分けの小さいやつで試してみようと思います(^ ^)
    飲まなかったらもったいないですもんね🙄💦

• 7月3日