エルゴオムニ360を使っています。子どもが嫌がります。。密着して苦しくないもんなんでしょうか。
エルゴオムニ360を使っています。
子どもが嫌がります。。
密着して苦しくないもんなんでしょうか。
- ひので(7歳)
コメント

まりりん
わたしもオムニ360つかってます!
娘もそのくらいの時期嫌がってました(*_*)💦

HRTRS
私はエルゴアダプトクールエアメッシュ使ってて、もうすぐ2ヶ月の息子ですが、抱っこ紐だと爆睡です😱
私が店舗で教えてもらったのは腰ベルトは、おへそより上でウエストでつけるって感じです☺️
それだと、いい位置に頭がきて苦しくなさそうです☺️
-
HRTRS
オムニじゃなくてすみません!💦
- 7月3日
-
ひので
いえ、あまり変わらないんじゃないでしょうか?おへそより上ですね!私もそんな感じです!じゃあこの辺であってるんですね。でも他のベルトのキツさとかもあってるのが不安…誰か実際にレクチャーしてほしぃ。。泣
すみません、泣き声でした(T_T)- 7月3日
ひので
そうなんですね。。
使いにくくてイライラします…
寝かしつけたいのに余計に泣くので。高いのになんだ!ってなってます笑
ひので
追加ですみません。
腰ベルトってどのあたりでとめてますか?おへそあたりとのことなんですが、子どもが苦しそうで、私は肋骨の下あたりまであげてますが…体格も人それぞれかと思いますが、何が正しいのか…分かりません(T_T)泣
まりりん
わたしも最初の頃使いにくくてめちゃいらいらしてました😂💦
なんでこんなの買ったんやって笑
でもいまはもーなれて買ってよかったってなってます♩
わたしはくびれのところらへんにしてます!
わたしもどこにつけていいのか、わけわからなかったです😂😂💦
ひので
そうなんですね。。
エルゴはどこに行っても売ってるので、迷わず買いましたが、使いにくさに後悔。もう少し大きくなったら使いにくくなくなることを願います(T_T)