ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子…
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか?
ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと思っています。
ママリでベビービョルンハーモニーをオススメしてもらって今日試着しに行ったのですが、店員さんも周りにいなかったので旦那と取り付けてみましたが赤ちゃん人形の首もグワングワン、脱ぎ着の仕方すら分からず身体に絡みついて一人で暴れてました🤣
腰周りは妊娠中なので分かりづらかったですが恐らく大丈夫だし、肩の負担も少なそうで付け方さえ動画を見るなりしてクリアすればこれにしようと思うのですが、エルゴの簡単な装着方法で慣れているので大丈夫か不安です…。笑
あとは実物を見ると首の折り返しの部分の布地が毛玉っぽくなりそうだったのですが、使っていて毛玉にならないですか?
新品を購入しますが首元が気になってメルカリで中古品の首元を見たらモケモケしているものもあって、毛玉になりやすいのかと思っています🤔
最後の子の予定なので最悪毛玉になってもいいのですが、毛玉取るのめんどくさいなと思ってしまって…。笑
- RIR(妊娠19週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます☺️
慣れれば付けるの簡単です!
毛玉も特にできなかったです🙆

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンハーモニー使ってます!生後8ヶ月なのであまり参考にならないかもですが、、、首部分は全然モケモケになってないです😊
首ぐわんぐわんとのことですが、折り返しのボタン外して立ててみてってことですか??それなら調節可能ですしピタッとしてぐわんぐわんにならなかったです!
着脱ももしかしたら慣れるまで大変かもしれないですが、今は立ちながらささっと装着できるのでそこまで苦には感じてないです😊✨
コメント