コメント

かるた
毎月あまり生理がずれないようであれば、通常だと予定日の1週間後にはhcgの反応出る時期かと思うので生理が遅れてる可能性が高いのかなという印象です。
ですが何らかの影響で排卵が大幅に遅れたりすればその分生理予定日も遅れると思うので、まだ反応が出る時期じゃないという事も考えられますね🤔
かるた
毎月あまり生理がずれないようであれば、通常だと予定日の1週間後にはhcgの反応出る時期かと思うので生理が遅れてる可能性が高いのかなという印象です。
ですが何らかの影響で排卵が大幅に遅れたりすればその分生理予定日も遅れると思うので、まだ反応が出る時期じゃないという事も考えられますね🤔
「陰性」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃ
返信ありがとうございます!
もう少し様子を見てみようと思います。
排卵が遅れることもあるんですね…
これでまだ生理が来なかったらまた検査薬を使ってみようと思います!