コメント
◎
赤ちゃんもいるのでひとりじゃないですよ〜!!
りっちゃん
里帰りから帰ると、急に子供と2人の時間が増えて寂しく感じますよね(;´A`)
私も最初は旦那のいない時間不安でした😓
旦那さん、仕事から早く帰ってこられるといいですね✨
-
しま
今日は早く帰ってこれそうと言ってました!それまで寂しいですが娘と2人で頑張ります!
- 7月3日
ゆみ
赤ちゃんもいるじゃないですか!
まだ、私は産んではいませんが、旦那と子供の取り合いになりそうなので、旦那がいないときは、赤ちゃんと何しようかな?とか考えています。<(_ _*)>
あまり思いつめないように。誰かに電話をしてみるとかは?赤ちゃんを見ながら。(*^▽^*)
-
しま
そうですよね!気分転換大事ですよね!
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい!- 7月3日
-
ゆみ
ありがとうございます
実は、私も誰も知らない土地に来て、寂しかった事が有りました。
その時は、電話をしたりして気分転換をしていました。
外に赤ちゃんが出せる様になったら、公園に行ったりするのもいいかもです。(*^▽^*)- 7月3日
-
しま
そうだったんですね!今までは1人でもなんともなく、誰ともしゃべらなくても平気♩なタイプだったんでこんなに変わるのかと。早く娘と出かけてみたいです😄
- 7月3日
しま
ですよね😥1人じゃないですよね。
◎
2ヶ月ならまだまだ寝てくれてますか?
ママは家のことなどゆっくりでいいので赤ちゃんとの
生活に慣れれば大丈夫です!
昼間赤ちゃんと2人っきりだと人間と話したい。と思ってくるので
旦那さんやお友達とのコミュニケーションも大事です😊
無理しないでマイペースに行きましょうね(*´∀`*)
しま
2ヶ月入ってからご機嫌な日も増えてだいぶ手がかからなくなりました☺️今までは家事は全部母と祖母がしてくれていたのでボチボチやっていきます!ありがとうございます😄