※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

37週6日の検診で、想定体重は3200g。子宮口は1cmで、3人目の出産。また、予定日近くに産まれるかも。

37週6日の検診。想定体重3200g。また、ビッグ👶🏻だよお(笑)子宮口も、1cm。3人目だけど、多分また
予定日付近に、産まれてくるんだろーなあ💭早く出しちゃいたいっ。

コメント

ウーノ

前回は測ってもらえなかったですが、我が家も毎回3000後半はかならずいきまーす!
そして、三人とも予定日過ぎるか予定日ぴったしかで生まれているんで、今回も予定日過ぎるだろうなーと思います(笑)
私も1センチって前回いわれましたが、たったそれだけかよーと思いますよね(笑)

• すん

すん

だからと言って、スクワットとか
    オロナミンCとか
    そーいうジンクスは、やる気にならない自分がいます(笑)
    多分やっても、変わらないと思います(  -᷄ ω -᷅ )

• 7月3日
  • ウーノ

ウーノ

全く同じです(笑)
    一人目、二人目くらいまでは歩いてみたり階段上り下りしてみたり、オロナミンCに焼肉、、色々しましたが、結局ということろでしたから、今回もだらーーっと過ごしてます(笑)
    出たい時に出るよね、って感じです!

• 7月3日
  • すん

すん

やっぱり、そうですよね(笑)残り少ないマタニティーライフを
    ぐーたらして、過ごしてます\(´O`/)°゜゚

• 7月3日