コメント
ウーノ
前回は測ってもらえなかったですが、我が家も毎回3000後半はかならずいきまーす!
そして、三人とも予定日過ぎるか予定日ぴったしかで生まれているんで、今回も予定日過ぎるだろうなーと思います(笑)
私も1センチって前回いわれましたが、たったそれだけかよーと思いますよね(笑)
ウーノ
前回は測ってもらえなかったですが、我が家も毎回3000後半はかならずいきまーす!
そして、三人とも予定日過ぎるか予定日ぴったしかで生まれているんで、今回も予定日過ぎるだろうなーと思います(笑)
私も1センチって前回いわれましたが、たったそれだけかよーと思いますよね(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すん
だからと言って、スクワットとか
オロナミンCとか
そーいうジンクスは、やる気にならない自分がいます(笑)
多分やっても、変わらないと思います( -᷄ ω -᷅ )
ウーノ
全く同じです(笑)
一人目、二人目くらいまでは歩いてみたり階段上り下りしてみたり、オロナミンCに焼肉、、色々しましたが、結局ということろでしたから、今回もだらーーっと過ごしてます(笑)
出たい時に出るよね、って感じです!
すん
やっぱり、そうですよね(笑)残り少ないマタニティーライフを
ぐーたらして、過ごしてます\(´O`/)°゜゚