雑談・つぶやき 最近毎日毎日叫び出しそうな気持ち。親に言ったら抱きしめられたり手を… 最近毎日毎日叫び出しそうな気持ち。 親に言ったら抱きしめられたり手を握られたり正直身体が拒否してるからやめてほしいから頼りたくないし、旦那さんの仕事邪魔したくないから電話もしたくないし、暑くて外出れないし出ても行くとこなんて別にないし、家にいたら気が狂いそう。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 親 外出 体 拒否 かめぱん(6歳) コメント アリリ わかります!! 親御さん、、、海外風ですね💦 私は、買わずとも、モールや、スーパー、赤ちゃん用品見に行って気分転換してます!! 本当家に居たくないです😖 7月3日 かめぱん いつまでもこどもだと思ってるんだと思います😫 ウィンドウショッピングいいですよね、私も明日も嫌になっちゃったらしに行こうと思います😫 7月3日 アリリ ハグとかは、精神的に落ち着ける!って言いますけどね😭求めて無い時は、辛いですょね💨 とにかく、涼しい所に逃亡した方がぃぃですよ😓 7月3日 かめぱん もともと人に身体触られるのそんなに得意ではないので尚更つらいです😭 爆発する前に避難しようと思います😫 7月3日 アリリ それは辛い😱 そーです👍 わたしも、今すぐ家を出たいです、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめぱん
いつまでもこどもだと思ってるんだと思います😫
ウィンドウショッピングいいですよね、私も明日も嫌になっちゃったらしに行こうと思います😫
アリリ
ハグとかは、精神的に落ち着ける!って言いますけどね😭求めて無い時は、辛いですょね💨
とにかく、涼しい所に逃亡した方がぃぃですよ😓
かめぱん
もともと人に身体触られるのそんなに得意ではないので尚更つらいです😭
爆発する前に避難しようと思います😫
アリリ
それは辛い😱
そーです👍
わたしも、今すぐ家を出たいです、、