妊娠・出産 妊娠16週の初マタです。前回の検診でクラミジアが陽性と言われました。… 妊娠16週の初マタです。 前回の検診でクラミジアが陽性と言われました。 薬で治るし、赤ちゃんが産まれてくるまでに治せば大丈夫だと先生に言われました。次の1ヶ月後の検診に旦那さんと来てねと、その日は薬を貰えませんでした。 私的には、なるべく早く治したいのですが、1ヶ月後の検診まで病院に行くのは待った方がいいのでしょうか。 なんだか放置しとくのも、赤ちゃんに影響がありそうで怖いです。。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 初マタ 旦那 病院 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 先生 陽性 sena ♡ MaMa(5歳11ヶ月) コメント ぺん クラミジアは性病の中でも胎盤などを伝って胎内感染するものではないので、先生の仰る通り出産までに治せば問題ないですよ🙂 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント