コメント
さくらまま
4カ月から使っていました!
アクア
4ヶ月半過ぎから使ってます♪
ジャンプして楽しそうです(о´∀`о)
-
らむね
そうなのですね〜💡✨
やはりかってみようかなと🌸
ありがとうございます!- 7月4日
さくらまま
4カ月から使っていました!
アクア
4ヶ月半過ぎから使ってます♪
ジャンプして楽しそうです(о´∀`о)
らむね
そうなのですね〜💡✨
やはりかってみようかなと🌸
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます!暑くてなかなか外にも行けないので、家の中で楽しめるものをと思ってます。。
4ヶ月だとまだ首がすこしグラグラしたりすると思うのですが、大丈夫そうでしたか?
さくらまま
少しグラグラしていたかもしれませんが、首は座っていたと思います(^_^)
首座りを確認してからの方が良いと思います。
うちは10か月ですが、まだたまに使っています😊1番楽しんで使っていたのが、首座りから、ハイハイするまでの期間かと。使える期間は短いですが、買ってよかったです♡
らむね
なるほど〜💡おそらく首は座ってるのですが、今度予防接種のときに聞いてきてみようと思います〜!!3,4ヶ月検診では何もチェックされなかったのに首すわりOKってことになってました😅
さくらまま
うちは念のため寝返りできてから使用しました!寝返りができる=首座ってる。と聞いたので😊
らむね
そうなのですね👀寝返りできますと言ったから確認されなかったのかもです💡